Нежданная весенняя метель

А я друзей поздравила с весной.
Пообещала солнечной погоды,
Что, счастье новое нас ждет у входа
В весенний терем сказочных надежд.
Но лес скрывается под пеленой одежд,
В которые зима его укрыла...
Весна, как нищенка, застыла  у ворот
И в дом впустить неслышно попросила.
Зима прощается, но со двора не йдёт.

А я друзей на праздник пригласила.


Рецензии