Весеннее Солнце

Утро. Луч по туману
Прям над звенящей росой
И целого мира мало
Когда этот мир такой

В разливе весеннего солнца
В дыхание весеннего солнца
В сиянье весеннего солнца
В улыбке весеннего солнца

В теченьи весеннего солнца
Во взгляде весеннего солнца
В стихии весеннего солнца
В молитве весеннего солнца

Поэзия вод родниковых
Песня цветов и травы
Мы снова с тобою дома
Когда этот мир это мы

В разливе весеннего солнца
В дыхание весеннего солнца
В сиянье весеннего солнца
В улыбке весеннего солнца

В теченьи весеннего солнца
Во взгляде весеннего солнца
В стихии весеннего солнца
В молитве весеннего солнца

А. Слизков
18 марта 2021
Автобус К - Изварино


Рецензии