13 вам сказки снятся и кошмары,

"13"
вам сказки снятся и кошмары,
героев видишь и злодеев.
волков в овечьих шкур кошары,
и видишь много лицедеев.

во сне вам много что приснится,
как дева красная идёт.
как мчится огненная колесница,
и в небо вас  с собой несёт.

вот облака ты видишь под ногами,
и солнце там не гаснет не когда.
поля ты видишь с красивыми холмами,
сюда пришёл ты навсегда.

иль видишь ты земля над головою,
и чаны со смолой кипят.
изыди всюду,ржут те над тобою,
сюда пришёл и нет пути назад.

сон мир второй, а вы не знали?,
и вовсе мир тот не одинок.
нам небеса тот мир создали,
об этом написали много строк.

цветные сны порою снятся,
порой не видишь не чего.
бывает мглой они теснятся,
и не объяснит это не кто.

хоть говорят науке все известно,
но не известен вовсе человек.
вот чудо да?,природа интересна.
а те гадают какой уж век

и сон наш чудо знай ты человек,
и сказки тоже мы берем из сна.
что то за блюдо?,гадать будем не век,
природа сна науке хоть ясна.
22.07.12


Рецензии