Зима для дома время

У нас зима, а где-то лето.
Поля, луга в цветы одеты.
В других краях весна бушует,
А осень желтоглазая златой листвой леса рисует.

Друг за другом, словно дети,
Осень, лето и весна нас пробуждают ото сна.
Зима, зима покоя время,
Еды, тепла и вдохновенья.
Пожатья дружеской руки,
Душевных откровений.
Зима для дома время!


Рецензии
Вдохновенья нам в дом!
С весной!
🌿🌿🌿

Валентина Пташинская   20.03.2021 03:10     Заявить о нарушении