всё ясно

Коли с нами не согласен,
ясно: вражеский агент,
и для нас весьма опасен,
никаких сомнений нет.

Значит, будем разбираться,
по всей строгости судить,
чтобы зря не волноваться,
мочь дела свои вершить.


Рецензии