Из-за угла подуло стужей

Из-за угла подуло стужей.
Вот и весна, иду по лужам
и воротник подняв молчу,
Устала и домой хочу.

Все мысли только об одном,
чтобы поближе был мой дом.
Приду, нагрею молоко
и выпив, станет мне легко.

Включу торшер, возьму тетрадь
и вновь стихи начнут летать,
а может, это будут сны...
Уже и окна вон, видны.

И вновь за угол, вот и дом,
здесь мы живём с тобой вдвоём,
И стужа вовсе не страшна,
ведь на душе моей весна.


Рецензии