Покой

Когда ты осознаешь суть вселенной
Разверзнется весь мир перед тобой!
Воспрянешь ты! Поймёшь всё это бренно
И обретёшь в душе своей покой.
Спадут все маски, ярлыки, сомнения.
Увидишь ты, что бог всегда с тобой!
Желания твои - ведь это что-то ценное.
Что хочешь ты - не кто-то там другой.
Уйдёт стереотипное мышление,
Покинут все привязки разум твой.
Рассеется туман в глазах в мгновенье.
Ты перестанешь быть чьей-то игрой!
Ты обретёшь искомое намерение,
Ты сотворить свой мир совсем другой!
Как только осознаешь суть сомнения,
Как только обретёшь в душе покой...


Рецензии