А у правды глаза твоей дочери

А у Правды глаза твоей дочери.
Той, что ты привела в этот мир.
И у тени твоей: молчаливо- тревожной..
Ты?
Она?
Кто из вас пассажир,
А кто в поезд вошёл без билета..
Знает Правду,- Горбушка Луны:
Проникая в окно осторожно,
Когда спишь, и твои знает сны.
Правда в том, что на чистой странице
Твоего дневника,-
Сердца импульсы, ритм.
Остальное:
Иллюзия,  фатум, фантом..
И цена у Неё высока:
Даты две.
И название: "Как я прожил, то краткое время, что подарено было. А попросту, Жизнь".


Рецензии