Мгновения любви

Звезды в небе распустились
Небывалой красотой цветов
Ночью на ладонь спустились
Что б смог тебе преподнести
Самым чувственным букетом
Нежность с ласкою переплелись
Согревая словно летом
На душе в одно слились
Тихим счастьем обратились
Наши солнечные дни
В жизни снова повторились
Все мгновения любви


Рецензии