Доверяя сердце

Доверяя сердце человеку,
Мы снимаем крепкую броню.
Болевые точки открывая,
Отдаем себя в любви ему.
Власть над настроением имея,
Улыбнется - прожит день не зря...
Эндорфины побегут по телу,
И воздушной кажется земля.
Если же нахмурится угрюмо,
Зло посмотрит и отбросит тень...
Начинаешь в панике метаться,
Вспоминая весь прошедший день.
Жизнь в любви...
Как маятник качает,
Воспаряя, падает душа.
Полюбив, ему ты доверяешь...
Но, вопрос - а, там броня снята?


Рецензии