Светлые мысли - с Миром Божественным

Сонет

Светлые мысли – с Миром Божественным,
Где настроенья только торжественные,
С ними и с Божьих путей не свернуть –
С мыслями светлыми к Небу лишь путь!

Светлые мысли – мысли строительны,
От злобных сил – щит охранительный,
К творчеству светлому стимулы мощные,
Духа чрез них достижения прочные!

Светлые мысли непобедимы,
С Миром Небесным они побратимы,
С Божиим Миром в полном согласии –
Столько всего своим Светом украсили!

Кто в светлых мыслях всегда пребывает,
Тот и себя, и весь мир охраняет!


Рецензии