Сплетение тонких энергий

Сплетение тонких энергий,

И сущего тонкая грань,

И, кажется, снова повергнут,

В иллюзии мутный обман.

 

Сплетаются тонкие ветви,

В единую, прочную сеть.

Для многих умов незаметны,

Но все же они всегда есть.

 

Движения так хаотичны,

Логичность искать нету смысла

И им неподвластна статичность,

У них неземная “харизма”.

 

Откроются тонкие грани,

Откроют тебе новый опыт,

Он вмиг изольётся фонтаном,

Прозреньем твой разум затопит.


Рецензии