а!! Не счастье

*Горе - это слёзы счастья скатившегося с горы.. И в горе, и на горЕ уместно молчание..

На: «В горе человек всегда сочувствует чужому несчастью» Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель.
19.03.2021


Рецензии