Тот понял цену, высоты

Прожить на свете, можно сложно
А можно и легко, прожить
Но вот, конечно, не возможно
Себя заставить, не любить

Заставить тело не влюбляться
Заставить страстно не желать
И можно, даже воздержаться
Но не душою управлять

И как положено, на свете
Любовь, обычно, мучает и гнет
Испепеляет на рассвете
И осуждения, себе не ждет

И тот, кто прожил не стесняясь
Ее следов средь суеты
Ей лишь одной, в слезах покаясь
Тот понял цену, высоты


Рецензии