19 августа Яблочный Спас!

 Поспели яблоки в саду, 
 красные наливные,         
 народ собрался в Храме.      
 К нему сегодня я приду       
 с созревшими плодами, 
 плодами сладости.            
 Я их раздам,               
 как каждый год,          
 пусть счастье с ними         
 к вам придёт.               
 С Яблочным Спасом Вас!         
               
 P. S. : на фото в саду    
  моя дочь


Рецензии