Не спрашивай

Люблю тебя. Не спрашивай :" За что?"
Слова без пылких чувств просто звук,
И лишь касанье трепетное рук
Прольется сквозь разлуки решето.
И две звезды под кружевом небес
Сияют ярче светочем любви,
Мою судьбу своей благослови,
Мечту сжигая искрами чудес.
Над чувствами не властвует никто,
Любовь двоих капризна и легка,
Но вновь к руке протянется рука,
Люблю тебя. Не спрашивай :"За что?"


Рецензии