Подарок принят, - солнце ждёт, пора

Подарок принят, - солнце ждёт, пора,
Глаза открылись  - и у ног рассвет.
И что бы мне не выдало  "вчера",
Жизнь разбудила, свой прислав привет.

Лучи прокрались на мою постель,
Щеки коснулись, пробежав по лбу...
И кажется, готовит песню Лель...
Сияет утро, радуя судьбу.


Рецензии