Вершить

Вершить-ваять иль помирать
Решает сам себе по теме
По жизни много надо знать
Её прожить надо умело

Цари-вершители Земли
Вы всё таки уйдёте с жизни
За вами кала целый воз
Земле не в сладость
Горе тризны

Вы сами чувствуете спесь
Когда она от вас уходит
Так не мутите воду вы
А на вершину заберитесь

От туда в низ и головой
Вы пролетите по планете
А можно просто уходить
Без горя ведь на этом свете

Вершить всегда-вершить везде
Природа вас не создавала
Ведь на планете все рвачи
Безбожно умирали рано.


Рецензии