Плененные мечтами внутри стен

Сижу я в четырех стенах
Смотрю на звезды, до утра
А там, с утра, как не бывает
Увижу я тебя, во снах

И жизнь покажется, весьма достойной
Для счастья нужно мне немного
Всего лишь видеть мне тебя

Сижу я в четырех стенах,
И мысли врозь :
Не знаю точно, кто же виноват,
С чего так повелось.

И стены с каждым днём сильнее давят,
И мыслям тоже лучше не становится.
О, как же это всех людей меняет,
Казалось бы, всего-лишь одиночество.

И разум собственный, порою,
Кричит и рвётся на кусочки:
"Тебе не лучше ведь, родной ", -
Потом по кругу эти строчки...

И вновь надеемся на чудо,
Что всё изменится на век.
Но так, поверь мне, вряд-ли будет,
Мой дорогой, наивный человек.


Рецензии