Ангелы

   
   Звезды гасли,а бомбы все падали,
   Нарушая небесный покой,
   Я тонул, но спасли меня ангелы,
   Уведя по воде за собой.

   И когда, задыхаясь отчаянно,
   Я уже попрощался с землей,
   В тишине глубины мироздания
   Я увидел его пред собой.

   Мы пошли по воде, яко посуху,
   Потом долго неслись по волнам,
   И одно только слышалось в воздухе:
   Мне отмщение и аз воздам.

   Я тонул, но спасли меня ангелы,
   От врагов и меня самого,
   Защитив и оставив на память мне
   В зак любви золотое крыло.


Рецензии