И велики ли наши годы...

И велики ли наши годы,
а мы уж сможем пояснить
намёки завтрашней погоды
посредством вещих поясниц.

И велики ли наши годы,
а мы научены уже
предсказывать друзей уходы
По червоточине в душе.

1970


Рецензии
!!!

вещие веши!..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.01.2023 10:01     Заявить о нарушении