Тысячи. 6. 10. 06. 2020. Lbalashova verse

Сборник "@lbalashova_verse"

6. Тысячи

Тысячи мыслей
О тебе
Тысячи слов
Тебе
Тысячи слез
Из-за тебя
Тысячи звезд
В небе после тебя
Тысячи поводов
Забыть
Тысячи поводов
Любить
Тысячи дней
Без тебя
Тысячи снов
Где мы вместе
Ты и я
И только реальность
Одна
Тебя нет возле меня

10.06.2020


Рецензии