Ты сам, дружище, разберись

Ты сам, дружище, разберись -
Что же, реально, красит жизнь -
А что собою затмевает -
Сознанием наше.
Понимаешь -
Что стоит, истинно, приветить -
А что отвергнуть, мудро взвесив.


Рецензии