Простите

Простите! Простите! Простите!
Грехи вы мои отпустите...
Вольно или невольно
Грехов допустила довольно.
Кого-то словами,кого-то делами,
Возможно молчаньем, иль ожиданьем,
А может грубила или забыла
свои обещанья,непослушаньем
Обидела я ненароком.
Простите! Простите! Простите!
И я вас прощаю,даже не зная,
За что и когда, почему
Я тоже прощение шлю.
Такой ритуал раз в году,
Мы слепо верим ему.
За год собираем грехи,
Мы за день прощаем и ожидаем,
Что будут и наши грехи прощены...
Простите!!!


Рецензии