***

Hyatt beep Hyap.

Веер-нуар. Розовый торт.
Вздорный дозор сквозь дозатор.
Узкий кошмар и невинный аккорд
Делают танец богатым.
Ты бы не стал. Ты бы забыл.
Клубным улыбкам убыток.
Новому быту встречается вор
С пеплом от шапки. Все сыты.
Норму кормить. Руки в ведро.
Рыба попрыгала в прорубь,
Словно в подлёдное счастье-метро.
Волны надёжней, чем провод.
Номер-муар. Грамоты нет.
Стонет по нотам страница
Быстрой печали, в которой ответ
На перелётную птицу.
16.03.2021


Рецензии