Дотронулась до сердца

Дотронулась до сердца моего,
И в то мгновенье жизнь сменилась.
Ты стала для меня важней всего,
Душа, как будто бабочка раскрылась.

Словно по зову полетела в никуда,
А я понять-то, до сих пор не в силах.
Любовь не старят расстоянья и года,
Куда бы нас судьба не заносила.

Возможно, в душу я к тебе запал,
Ты стала сердцем ощущать моё дыхание.
Об этом счастье я всю жизнь мечтал,
В гармонии пожить и понимании.


Рецензии