Зачем...

106.
Жизнь разделилась пополам на до и после вмиг.
Я боль души не передам, лишь слышу её крик...
Нет смысла нам искать поступкам оправдания
И о себе  напоминать, и ждать внимания...

И объяснения зачем? Я стала - лишняя!
И рассуждения зачем? Душа-то - нищая!
Жаль, осознание возникло с опозданием,
Душа обожжена... А мысли всё туманнее...

Скажу тебе я напрямик, возможно невпопад:
"Ты из мечты моей возник, растаял, как закат."


Рецензии