Бранденбургские концерты

Знакомая фраза приснилась у Баха -
дневной сон прервался... На стуле - рубаха,
костюм в гардеробе, под зеркалом туфли.
Надену к ним галстук. И, новенький, чухну

на чудный концерт - на его Брандербургский -
по улице Малой, потом Златоустской;
из тихого места - в знакомый собор:
храм эха психей и огня терпсихор!


Рецензии