***

Книжная полка устала
молчание книг хранить.
Я томик стихов достала,
распутала строчек    нить.
Слова,   проникая в душу,
тихо ведут рассказ.
Молчание книг нарушив,
я мир  узнаю и нас.
Автор,   как мы похожи!
Стихи нас  уводят вдаль.
Ты любишь стихи?   Я - тоже.
В них  радость есть и печаль!


Рецензии