Победы Духа

Не буду спрашивать Отца -
Зачем нужны мне эти беды?
Знак - в отражении лица…
Ему нужны мои победы!

Победой Духа и Любви
Мы отмеряем свои вехи,
Как пограничные столбы –
Они вершители успехов!

Ступеньку за ступенькой вверх,
Стремимся вечно к достиженьям,
Отодвигая страх и грех,
Мешающие вверх движенью.

Нам Вера путь определит,
Надежда силой напитает,
Душа унынье запретит,
А сердце красоту узнает!

В дороге ангелы поют,
Родные в Духе укрепляют,
Достойные – всегда дойдут,
Все знаки нужные узнают!

От радости искрится мир!
Победа новая блистает!
Повержен горестный кумир!
Отец об этом первым знает!

19.03. 2021 г.
Москва.


Рецензии