Иван- чай цветёт на лугу

Трава высокая,  высокая, 
Река глубокая,  глубокая.
Душа добрая, душа добрая.
Любовь, огромная, огромная.
Припев:
Любовь, любовь,   всегда  ты прекрасна,
В мыслях всегда с тобой  ежечасно.
Рядом  мой друг иван-чай, иван-чай,
 Жизнь мою  милая  ты украшай.
Иван-чай, иван-чай   или кипрей,
И  много   радостных  с любимой   дней.

Иван – чай   цветёт на  этом лугу,
К милой  на свидание  я бегу. 
Вдыхать запах её  тёмных волос.
Скоро в деревне у нас сенокос.
Припев:

Трава примятая,  пахучая,
Любимая брюнетка жгучая.
В траве лежим, а звёзды светятся,
Счастливы,  когда двое встретятся.
Припев:

А сердце, сердце  стучит тук- тук-тук,
В счастье живите  не надо  разлук.
 Успевайте  в жизни  жить и любить, 
И  о любви  любимой говорить.
Припев:


Рецензии