Мыслю вслух

Громоподобно кричит гном.
Жалко беднягу, довели.
А великаны молчат,
как аршин проглотили.
Я чувствую себя то гномом,
то великаном.
Но какая разница,
если меня уже год
никто не видит и не слышит.
А вообще разве только год?


Рецензии