Как подруга

Сплю на ходу, нюни нет,
Рабочая неделя началась,
Надоело просто исполнять,
Во;лю свою же отдавать,
На цепочке прыгать и скакать,
Надо меньше слов, дела найдутся,
Перемены, как найти и выйти,
Закрыть двери от дурного глаза,
Удача была, как подруга всегда рядом,
Не покидало, ни на минуту никогда,


Рецензии