Я слышу шум парижских улиц

А надо мной гудит Париж. 
Я слышу шум Парижских улиц.
И над Парижем мы летим.
Мы вновь к Парижу притянулись.

И мы летим по мостовой,
Кружим у Эйфелевой башни.
И аромат духов Шанель
Такой живой и настоящий.

И над Парижем вновь весна.
И над Парижем вновь движение.
Летим с тобой мы в облаках,
И получаем наслаждение.


Рецензии