Я не думала что ты такое брехло

Я устала Лёнечка
От этой неопределённости
Ты начал говорить мне было в парке
О том,что готов к совместной жизни?
А потом вдруг стал рассказывать мне про свою Тамарку
И сколько вы с ней прожИли
Весело и счАстливо

Так ты определись
Будет ли у нас свадьба
И ты бросишь её на фиг
Или это  только твои обещания
А жениться ты на мне и не собираешься?

И что пошли за парни?
Вот так гуляешь с ними гуляешь
Под них ложишься
В боязни лишиться не жизни
Так забеременеть
Теряешь время
А он видите ли не определился?

Одно шуршишь мне по ушам
Что вот не сегодня-завтра
Я на развод подам
А воз и ныне там


И,как  верить вам
Что  тогда надо было прикинуться мне девкой?
Да до сих пор бы т ы добивался  свой цели
А я вот дура верила
Что,если я с тобой
Окажусь сразу в постели?
То у нас тут же б удет любовь!

Да так оно и было некоторое время
А потом как сделал ты своё дело
Так и охладел  ко мне
И решил намылиться опять к жене вновь

Я это предчувствовала
Когда ты последнее время
Я вот тяну тебя в спальню
А ты мне  Наталья
Я мол заболел наверное?


Слышь проказник
Может дать тебе градусник?
Ты глянь температура нормальная
А ты  тогда нарочно заперся в туалете
Креста на тебе нету
И это тогда,когда я готова к сексу?
С понтом в столовке ты сьел несвежую котлету
Но это всё враки
Так-как вони не было
Ты просто там сидел читал газету
Показать бы тебе где зимуют раки

Так скажи зачем врать мне?
Так бы и сказал- мол Наталья
У нас с тобой не будет свадьбы
И ты мне надоела
И в этом всё дело

Но ты всё же  оставил мне путь к отступлению
Мало чего там у тебя произойдёт  с женой намедни?
Ну гляди какая-то там ссора
Или она выставит тебя за порог
Вот такого идиота со своим барахлом
И ты ко мне опять под крыло?
Да я не думалачес т ное слово
Что ты такое брехло
Ну придётся  тогда заняться тобой  снова


Рецензии