Развод

Слово страшное-  развод
Поселилось в доме.
Папа с мамой все молчат,
Будто не знакомы!

Я подслушал, что меня
По суду поделят.
А для этого сперва
Наш метраж измерят.

Ну и как теперь мне жить?
Если суд присудит
Меня к папе на метраж,
Мамы там не будет!

Я без мамы не хочу.
Только я пока молчу!

Если мама победит,
С мамочкой останусь.
Буду я потом жалеть,
Что папе не достанусь.

Я без папы никуда!
Мы с ним не разлей вода!

Я бы бабушку спросил
Да она все плачет.
И давление у нее
Постоянно скачет.

Бабушка сказала маме-
Надоели ваши драмы!
Заберу у вас ребенка,
Чтоб не мучали дитенка!

Так я тоже не хочу,
Хоть люблю бабулю.
У бабули каждый день
Дедушка в загуле.

Там почище наших драмы,
Лучше уж останусь с мамой
А если бы я Путин был,
Я б разводы запретил!

       27.01.20г.


Рецензии