Чтобы понятно всем вам было - ради чего живём

Чтобы понятно всем вам было -
Ради чего живём, друзья -
Я трачу время столь и силы -
Творя, воистину, творя -
Тем, что собой объединяет -
Сословия разные людей -
В различных странах -
Где читают - стихи.
В них ценность наших дней.
Стихи - мощнее всех орудий!
Не революцией пленя -
А тем, за что судить не будет -
Судьба родная.
Свято чтя -
Величие прошлого - лелея.
Тем в настоящем дорожа -
Что в нашем будущем мы зреем -
То, что предписано, друзья -
Нам -
Мирным жителям планеты -
Что называем мы Земля.
Летят, стремглав, летят ракеты -
Во внеземные все мира.
Дабы понятно стало всем -
В стихах величие перемен -
В свет те стихи мы выпускаем -
Что разных нас объединяют. 

 


Рецензии