Мы...

Мы ломаемся чаще чем вещи,
Так хрупки человечьи тела.
Проступают морщины все резче.
Мы бежим закусив удила.
Будто кто-то в основе генома
Или может в нейронной цепи
Отпечатал проклятье  Содома:
Убивай, наслаждайся, копи.
Поменяешь и пол, и расцветку
В аномальную зону войдешь
Обезьяной залезешь на ветку
Если бога в себе не найдешь.


."Пусть светило, и больше не блещет -
   не спешим уходить на покой,
   хоть ломаемся чаще, чем вещи,
   и гарантии нет никакой. "

      Алексей Остудин 
       Поколение


Рецензии