Спаситель рядом

Когда в душе тоскливо,
И солнце меркнет днём,
Вокруг тебя туманно,
И в горле будто ком,

Вот вот взорвётся сердце,
И в жилах стынет кровь.
Так хочется забыться,
Забыться вечным сном.

В ту самую минуту,
Вдруг слышишь тихий стук.
Глядишь - стоит Спаситель,
И шепчет тебе: "Друг,

Я здесь, с тобою рядом.
Я мимо не прошел,
Простёр к тебе ладони,
Я для тебя сошёл.

Со Мной пройдешь пустыню,
И бездну перейдешь,
Житейскую пучину
Со Мной переплывёшь.

О, друг, лишь только веруй,
Ведь Я смерть победил!
Я - дверь, Я - жизнь! Уверуй,
И вечно будешь жив!

На небесах нет горя,
И боли тоже нет.
Там вечное блаженство,
И льется Божий свет!"

2021 г.


Рецензии
Неоднократно в жизни бывают ситуации, когда кажется что ты покинут и одинок. В такие минуты всегда начинаешь сомневаться и колеблешься, как колос на ветру. Но стоит только от сердца помолиться и вдруг слышишь голос Господа:"Я рядом, Я с тобой."

Рузанна Арзуманян   30.03.2021 16:29     Заявить о нарушении