Но... 5. 10. 06. 2020. Lbalashova verse

Сборник "@Lbalashova_verse"

5.Но...

Я бы очень хотела
Чтобы мне было
Все равно
Но...

Я бы когда в глаза
Твои смотрела
Не видела
Бы там ничего
Но...

Я бы не улыбалась
А злилась
Когда о тебе
Вспоминала бы
Но...

Я бы решила
Что больше не встретимся
Ты мне больше никто

10.06.2020


Рецензии