Как дальше жить?

Как дальше жить? Как жить теперь?
Как навсегда забыть о вас?
Смириться с сотнями потерь.
Былой огонь во мне погас.

Я каждый день на небеса
Вам извинения посылаю.
Кручусь я в ритме колеса,
Во лживых чувствах пропадаю.

Я иссыхаю, как река.
На дне моем стареют камни.
Ко мне не тянется рука,
Внутри меня ржавеют ставни.

Освободиться не могу -
Судьба моя мне в том мешает.
Но я надежду берегу,
А пламя тихо угасает...


Рецензии
Всему своё время.

Забина   28.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
Наверно:))

Никита Северов   30.08.2021 13:05   Заявить о нарушении