Мои драконы

Мои драконы прячутся от меня
По разным уголкам города -
А мне бы хоть немножечко их огня,
Крылатой золотой гордости!

Пробегала, все платьишки порвала,
Не первый раз коленки в кровь - больно как!
Смеются: совсем с роликов съехала!
Поправь немножко, девочка, ролики!

Зрачком на небе солнце пульсирует,
А я ползу по чёрному городу,
Драконы, о драконы, я ведь сильная,
Вернитесь, я не плачу, я ведь гордая!

2021


Рецензии