Черёд

Пришёл и мой в жизни черёд
И в прошлом видишь ведь картину
Когда глядишь как будто в зад
Ну не пошлите-прошу мило

В той тьме своя краса сидит
И в по калениях это знаем
И если помнят нас они
То это, что-то для начала

У каждого есть свой черёд
Судьбой то люди называют
Продлить и изменить судьбу
Наверно, трудно по началу

Все поколения уйдут
Останется лишь только пепел
Ведь кости просто не гниют
В музее-кладбище на свете

Да наш черёд-судьбы черёд
Творите день вы завтра сами
Но про сегодня не забудь
А то ведь током так ударит

Судьба-черёд, мы в жизни вши
Творящие судьбу планеты
Черёд планеты воплоти
Наступит не на нашем свете.


Рецензии