Перчик...

Вырос перчик уж на славу
Тут уж нечего сказать,
Будет он и на приправу
Да и в банки закатать.

Тут рецептик мне прислали
Говорят ,что вкуснота,
Банку сразу же съедали
Не оставив ни шиша.

Ну попробую конечно
Перец в баночки закрыть,
Это будет вроде «лечо»
(Знать живот не будет ныть.)

Перчик к нам пришёл оттуда
Т.е. с саменьких югов,
Значит вылечим простуду
Вместе с нашим животом.

А уж как эммунитет он
Наш под зиму укрепит,
Тут не буду многословен
И не страшен Вам ринит.

А ещё наслышен братцы
Что он Ковид уберёт,
Потому сияет глянцем
Он его уж отшибёт.

Так что если будет вкусно
(А полезно дважды два),
Пробужу у вас я чувства
Написав куплета два.

Так что дружно маринуем
И для пользы и души
Результат...?Он не минуем
Тут пиши иль не пиши.
                15.10.2020.Н.Жабюк


Рецензии