Ты пел мне снова про париж

Ты пел мне снова про Париж.
Ты пел, мой ангел сизокрылый.
Вновь ты над Сеною летишь,
Летишь ты в облаках игривых.

И проплываешь снова Лувр, Монмартр.
Кружишь над городом красиво.
И над Парижем мы летим
В красивых облаков извивах.

И в воздухе звенит весна.
Летим с тобою в поднебесье.
Коко Шанель, Матье, Пиаф...
Я напеваю снова песню.

Пою я снова про Париж.
И исчезает он в тумане.
А мы над городом парим
В красивых снах, в мечтах реальных.


Рецензии