Не уходи, не закрывай страницы...

Не уходи, не закрывай страницы,
Пока не понял смысл до конца.
Любовь Христа вновь озаряет лица.
Она течёт с Голгофского креста!

Ей всё в душе по вере лишь подвластно.
Она чиста, свободна и светла.
Бог возлюбил нас истинно и страстно,
Освободил от адового зла!

19.03.21


Рецензии