Выше облаков сегодня я лечу...

Выше облаков
Сегодня я лечу.
Много добрых слов
сказать тебе хочу.
Милая, прости,
Что была колючей.
Знаю, трудности
Пройдут и станет лучше.
Море, ветер, шторм
Ты мне подарила.
Напомнила о том,
Что приходят силы,
Чтоб не угасать,
А гореть, пылая,
Двигаться, не спать.
Стратегия такая.
Направлена на то,
Чтобы развиваться.
Выглядеть на « сто»,
Жизни улыбаться.
Слышать детский смех,
Видеть внуков рядом.
И придёт успех
Заслуженной наградой.
А пока лечу.
Скоро приземление.
Мысленно кручу
Вихри устремления....


Рецензии