Куда спешить?

У Шивы восемь рук, у Кали шесть,
У стрекозы впридачу пара крыльев.
А ты роняешь слезы крокодильи,
Пытаясь все  везде успеть.
Все будет хорошо, куда спешить?
Пожар желаний трудно затушить.
Четыре дня эдемского безделья
И ты поймешь послания  Коэльо,
А там недалеко до Божьих истин
К которым ты с рождения причислен,
Но прячешься за фиговый листок
Не в силах заучить и пару строк.
И прикрывая толерантностью греховность,
Все время путаешь душевность и духовность.

.
"Шесть ног у стрекозы, у бога Шивы
 Шесть рук. У человека - только две."

Два дня
Инга Сташевска


Рецензии