Страна Дураков 1996

Мы были у Рая, но отправились в Ад,
И мысленным взором смотрели назад.
Нас мгла поглотила и мы били в набат,
А кто-то во тьме всему этому рад.

И пусть говорят, мы не носим оков,
Ведь мы живём в Стране Дураков.               

Во мраке кромешном не видно ни зги,
Лишь тенью бесшумной крадутся враги.
Они уже близко, у самых дверей,
И бьют барабаны в Царстве Теней.

И пусть говорят, что у нас нет врагов,
Ведь мы живём в Стране Дураков.               

А тьма не уходит, кричи-не кричи,
И коршунов стая кружится в ночи.
И это не сон, и совсем не игра.
Готовятся к схватке силы Зла и Добра.

И пусть говорят, миром правит любовь,
Ведь мы живём в Стране Дураков.               

И пусть не сегодня, пусть не сейчас,
Настанет тот день и наступит тот час,
Тьму солнце разгонит на тысячи лет,
Мы выйдем на свет и увидим, что нет -

Больше нет, Страны Дураков.


Рецензии
Пусть скорее исполнится эта мечта.
Спасибо, Руслан, за песню.
Она вселяет надежду.
А пока вместе с нашими бойцами
споём у стен Рейхстага нашу
Катюшу. С Нашей Победой. УРА!

Галина Яловол 4   08.05.2021 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И Вас с праздником Победы!💐

Руслан Зыков   08.05.2021 10:35   Заявить о нарушении