Исповедь наркомана

Жизнь наркомана не сахар не мёд,
Как оказалось наоборот.
Первую дозу вкололи бесплатно.
Сказали кольнёшься, уйдут все печали.

И я словно лох повёлся на утку
И вот уж торчу и похоже всё, дудки.
И волком я выл и мычал я коровой,
Боялся себя, как обугленной кошки.

И наконец миг прозрения настал.
Взял силу в кулак, волю стиснул в зубах.
И Дух мой окреп и сознание проснулось.
Сейчас я свободен от дьявольских звуков.


Рецензии